Black Weekend

Black Weekend bei feuerwehr-rabatt.de

• Aktionen

Ab Freitag ist es soweit. Feuerwehr-Rabatt.de startet das Black Weekend mit feurigen Tarif-Zugaben und tollen Rabatten für ausgewähltes Zubehör! Sichere dir deinen o2 Tarif inkl. 50 € Gutschein von BestChoice oder schnappe dir einen der limitierten Zubehör-Artikel.

HIGHLIGHTS

1. Gratis Gutschein von BestChoice im Wert von 50 € zu deinem Tarifabschluss!

• gültig für Abschlüsse im Aktionszeitraum 27.11. - 30.11.2020
  • automatischer Versand nach Tarifaktivierung

Aktionstarife:

• o2 Free M/ M Boost
  • o2 Free L/ L Boost
  • o2 Free Unlimited Smart/ Max

Gutschein sichern

Und so (einfach) geht es!

Das Angebot gilt Im Aktionszeitraum 27.11. - 30.11.2020. Schließe einfach innerhalb des Aktionszeitraums einen der Aktionstarife über Feuerwehr-Rabatt.de ab.

2. Tolle Rabatte auf limitierte Zubehör-Artikel

Darüber hinaus haben wir im Aktionszeitraum 2 Zubehör-Artikel kräftig rabattiert. Solltest du viel unterwegs sein und dein Smartphone häufig unterwegs laden müssen, sind diese Artikel sicherlich eine gute Wahl!

• Belkin MIXIT↑™ Metallic Kfz-Ladegerät in der Farbe Gold für nur 4,95 € (UVP: 19,95€)!
  • XLayer Powerbank PLUS Power Plug 10.050 mAh in der Farbe Schwarz für nur 9,95 € (UVP: 29,95€)!
Ein Blick auf die Artikel lohnt sich!

Zubehör durchstöbern

Aktionszeitraum: 27.11. - 30.11.2020